Tapioca en leche
Tapioca (almidón de yuca en forma de perlas) cocido en leche entera con huevo, azúcar y un toque de vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la leche con la tapioca, azúcar y sal en una cacerola. Calienta a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina, sin dejar de mover, durante 5 minutos más.
2.- Toma 1 taza de la leche caliente y agrega a los huevos, 2 cucharadas a la vez, batiendo hasta integrar antes de agregar más leche. Vierte los huevos con leche dentro de la cacerola con la tapioca y mezcla bien. Deja que el postre empiece a hervir suavemente a fuego moderado y cocina hasta que se espese. (El tiempo de cocción de la tapioca dependerá mucho de la marca y el tamaño).
3.- Sirve el postre caliente o vierte dentro de dulceras individuales y refrigera durante varias horas para servirlo frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario