Tamales de cacahuate
La masa de estos tamales se prepara con masa de maíz, manteca, crema dulce de cacahuate y cacahuates tostados. Una receta diferente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la manteca junto con la crema de cacahuate en un tazón grande. Incorpora poco a poco el azúcar. Luego agrega la masa, la leche evaporada y el té. Bate durante por lo menos 15 minutos para que todos los ingredientes se integren perfectamente y la masa se esponje. Agrega el polvo para hornear, pasitas y cacahuates. Bate durante un par de minutos más.
2.- Coloca 2 o 3 cucharadas de la masa sobre cada hoja de maíz, dobla y acomoda en forma vertical dentro de una vaporera con agua. Cocina durante aproximadamente 1 hora o hasta que el tamal se desprenda fácilmente de la hoja. Si lo prefieres, cocínalos en la olla de presión, sobre una rejilla, durante 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario