Supergalletas de chispas de chocolate

Esta receta siempre es un éxito entre familia y amigos. Si lo deseas, agrega más chispas de chocolate.

35 minutos

 84  porciones/raciones

Creado por Jaylor

Favoritos

supergalletas-de-chispas-de-chocolate-7089-3362.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de margarina, suavizada
  • 2 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 2 1/2 tazas de azúcar mascabado
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 8 tazas de harina blanca de trigo
  • 4 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).

  • 2.- Bate la margarina con el azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos y la vainilla. Aparte, mezcla la harina con el bicarbonato y la sal; vierte dentro del tazón con la margarina y mezcla bien. Envuelve las chispas de chocolate. Forma bolitas con la masa y acomódalas en charolas para hornear, separadas 5 centímetros entre sí.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado entre 12 y 15 minutos, o hasta que se vean ligeramente doradas. Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate