Strudel de manzana y queso
Esta receta lleva queso crema además de los ingredientes tradicionales del strudel de manzana. Prepara esta delicia en menos de 1 hora.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina una charola para hornear.
2.- Extiende con un rodillo la pasta de hojaldre dándole una forma rectangular, no muy delgada.
3.- En un tazón mezcla azúcar mascabado, nuez picada, nuez moscada y queso crema.
4.- Unta con mantequilla la pasta de hojaldre y acomoda ahí las manzanas rebanadas. Vierte encima la mezcla de queso.
5.- Envuelve con la misma pasta hasta formar un rollo y sella las orillas. Barniza la superficie con el huevo.
6.- Hornea hasta que el strudel tenga un color café dorado, entre 25 y 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario