Strudel de manzana
El tradicional postre alemán de pasta hojaldre rellena de manzana con pasas y nueces. Sírvelo con helado de vainilla encima.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la manzana, mantequilla y azúcar en una olla chica y cocina a fuego medio hasta que se haya ablandado. Retira del fuego y permite que se enfríe.
2.- Precalienta el horno a 180 °C y engrasa y enharina una charola para hornear.
3.- Extiende la pasta de hojaldre en la charola engrasada. Mezcla la manzana fría con las nueces, pasas y canela; coloca sobre la pasta, dejando un margen de 4 centímetros en todas las orillas.
4.- Enrolla la pasta formando un strudel largo y barniza la superficie con huevo. Hornea hasta que la pasta se haya dorado, aproximadamente 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario