Sopapillas
Una receta de sopapillas para toda ocasión. Sirve calientes con miel de abeja o de piloncillo. Si no tienes freidora eléctrica, fríe en un sartén profundo con bastante aceite.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón grande, mezcla la harina, polvo para hornear, sal y manteca vegetal. Incorpora el agua y mezcla hasta que la masa esté suave y libre de grumos. Cubre y deja reposar durante 20 minutos.
2.- Sobre una superficie plana y enharinada, extiende la masa con el rodillo hasta lograr un grosor de alrededor de 1/2 centímetro. Corta en cuadros de 7 1/2 centímetros. Calienta el aceite en una freidora eléctrica a 190° centígrados (375° F). Fríe hasta que tomen un color café dorado en ambos lados. Escurre en toallas de papel y sirve calientes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario