Sándwiches de galletas suizas
Sándwich de galletas rellenas de una especie de glaseado cremoso sabor vainilla. Cambia el color del relleno de acuerdo a la ocasión.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla muy bien 1 taza de mantequilla, crema y harina cernida. Refrigera durante por lo menoz 1 hora.
2.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
3.- Extiende una tercera parte de la masa sobre una superficie enharinada, hasta tener un grosor de 1/2 centímetro. Corta círculos de 1 1/2 centímetros de diámetro y ponlos sobre un trozo de papel encerado cubierto con una buena cantidad de azúcar glass. Voltea los círculos de masa para que ambos lados se cubran de azúcar y acomódalos en charolas para hornear sin engrasar. Pica 4 veces cada círculo de masa con un tenedor. Repite todo el procedimiento con el resto de la masa.
4.- Hornea a 190 °C entre 7 y 9 minutos. Deja que las galletas se enfríen completamente.
5.- Para hacer el relleno, mezcla el resto de la mantequilla con el azúcar glass, yema de huevo y vainilla. Si lo deseas, dale color con el colorante vegetal.
6.- Junta dos galletas con el relleno, como si fueran sándwiches.