Sándwiches de galletas suizas

Sándwich de galletas rellenas de una especie de glaseado cremoso sabor vainilla. Cambia el color del relleno de acuerdo a la ocasión.

39 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Brenda

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/3 de crema para batir
  • 2 tazas de harina blanca de trigo cernida
  • 1/3 taza de azúcar granulada para decorar
  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 3/4 taza de azúcar glass cernida
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 gotas de colorante vegetal rojo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien 1 taza de mantequilla, crema y harina cernida. Refrigera durante por lo menoz 1 hora.

  • 2.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 3.- Extiende una tercera parte de la masa sobre una superficie enharinada, hasta tener un grosor de 1/2 centímetro. Corta círculos de 1 1/2 centímetros de diámetro y ponlos sobre un trozo de papel encerado cubierto con una buena cantidad de azúcar glass. Voltea los círculos de masa para que ambos lados se cubran de azúcar y acomódalos en charolas para hornear sin engrasar. Pica 4 veces cada círculo de masa con un tenedor. Repite todo el procedimiento con el resto de la masa.

  • 4.- Hornea a 190 °C entre 7 y 9 minutos. Deja que las galletas se enfríen completamente.

  • 5.- Para hacer el relleno, mezcla el resto de la mantequilla con el azúcar glass, yema de huevo y vainilla. Si lo deseas, dale color con el colorante vegetal.

  • 6.- Junta dos galletas con el relleno, como si fueran sándwiches.

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