Sándwiches de galleta en forma de corazón
Galletas de sándwich en forma de corazón y con un ligero toque de vainilla. Para preparar estas galletas necesitarás un cortador de galletas de 7 centímetros y otro de 3.5.
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la mantequilla con el azúcar glass, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo, vainilla y extracto de almendra.
2.- Aparte, revuelve la harina con el bicarbonato y cremor tártaro. Incorpora a los ingredientes húmedos y bate con una espátula. Divide la masa en tres piezas iguales y forma bolas.
3.- Extiende una bola a la vez en una superficie ligeramente enharinada, hasta alcanzar el grosor deseado. Corta 2 corazones de 7 centímetros por cada sándwich. Y corta el centro de sólo 1 con un cortador de galletas de 3.5 centímetros.
4.- Pasa las galletas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Embetuna la galleta de abajo con betún color rosa y coloca encima una galleta con el centro abierto para formar el sándwich. Embetuna también los corazones de 3.5 centímetros y sírvelos por separado.