Sándwiches de galleta en forma de corazón

Galletas de sándwich en forma de corazón y con un ligero toque de vainilla. Para preparar estas galletas necesitarás un cortador de galletas de 7 centímetros y otro de 3.5.

28 minutos

 17  porciones/raciones

Creado por Laria Tabul

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extrac to de vainilla
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendra (opcional)
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con el azúcar glass, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo, vainilla y extracto de almendra.

  • 2.- Aparte, revuelve la harina con el bicarbonato y cremor tártaro. Incorpora a los ingredientes húmedos y bate con una espátula. Divide la masa en tres piezas iguales y forma bolas.

  • 3.- Extiende una bola a la vez en una superficie ligeramente enharinada, hasta alcanzar el grosor deseado. Corta 2 corazones de 7 centímetros por cada sándwich. Y corta el centro de sólo 1 con un cortador de galletas de 3.5 centímetros.

  • 4.- Pasa las galletas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Embetuna la galleta de abajo con betún color rosa y coloca encima una galleta con el centro abierto para formar el sándwich. Embetuna también los corazones de 3.5 centímetros y sírvelos por separado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate