Sándwich de galletas y malvaviscos (smores)

Galletas de canela rellenas de crema de avellanas y malvaviscos casi derretidos. Una golosina fácil que les encanta a los niños.

11 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por CesarSuaresSanches

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 16 galletas Ricanelas®
  • 1/2 taza de crema de avellanas (ej. Nutella®)
  • 8 malvaviscos gigantes o 16 medianos
  • Pasos

  • 1.- Unta 8 galletas Ricanelas® con 1 cucharada de crema de avellana cada una. Coloca 1 malvavisco gigante o 2 medianos sobre cada galleta con Nutella®. Con ayuda de un soplete de cocina, quema ligeramente los malvaviscos, hasta que se hayan derretido un poco.

  • 2.- Enciende un soplete de cocina. Dirige el fuego del soplete hacia los malvaviscos durante unos segundos, hasta que estén a punto de derretirse.

  • 3.- Cubre con el resto de las galletas, como si fueran sándwiches.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate