Sándwich de galleta rellena de crema de cacahate

Galletas sabor vainilla en forma de sándwich y rellenas de crema de cacahuate. Deliciosas y adictivas.

32 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por Tracy Lauer

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Ingredientes

  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/4 teaspoon de sal
  • 1/2 taza de crema de cacahuate cremosa
  • 3 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 5 cucharadas de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).

  • 2.- Bate en un tazón grande la manteca vegetal con 1 taza de crema de cacahuate, azúcar blanca y azúcar mascabado, hasta acremar. Agrega la vainilla y los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.

  • 3.- Aparte, mezcla harina, bicarbonato y sal. Agrega poco a poco a los ingredientes húmedos, batiendo hasta formar una masa manejable.

  • 4.- Forma bolitas de masa de 2 centímetros y acomódalas, separadas 4 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Aplana las bolitas con un tenedor.

  • 5.- Hornea entre 7 y 8 minutos, dependiendo del tamaño. Procura mantenerte al pendiente y sacarlas del horno en cuanto empiecen a dorarse (esto les dará una consistencia chiclosa). Deja enfriar sobre rejillas enfriadoras.

  • 6.- Para preparar el relleno, mezcla 1/2 taza de crema de mantequilla con azúcar glass, vainilla y leche en un tazón, agregando suficiente leche como para tener una consistencia de betún cremoso. Unta el relleno en mitad de las galletas y cubre con las galletas restantes en forma de "sándwich".

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