Salsa toffee

Leche condensada caramelizada con azúcar mascabado, mantequilla y un toque de vainilla. Sirve esta salsa toffee tibia sobre pasteles, helado o pay de queso.

15 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por ANNETTE BROKENSHIRE

Favoritos

salsa-toffee-5815-8310.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar mascabado
  • 1 taza de miel de maíz
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Incorpora el azúcar mascabado, miel de maíz, agua y leche condensada. Cocina, sin dejar de mover, hasta que se espese. Retira del fuego e incorpora la vainilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate