Salsa dulce de naranja

Jugo y ralladura de naranja con azúcar y un toque de licor. Esta salsa se sirve tibia sobre panqué o crepas.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Avon

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Ingredientes

  • 3/4 taza de jugo de naranja fresco
  • 1/3 taza de azúcar estándar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 3/4 taza de agua fría
  • 2 1/2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 60 mililitros de licor triple seco (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el jugo de naranja, azúcar, mantequilla y sal en una cacerola a fuego medio. Deja que empiece a hervir.

  • 2.- Mezcla el agua con la fécula de maíz hasa disolver, luego viértela dentro de la cacerola con el jugo. Cocina, sin sejar de mover, hasta tener una consistencia espesa y uniforme.

  • 3.- Retira la salsa del fuego e incorpora la ralladura de naranja y el triple seco. Sirve tibia.

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