Salsa de vainilla para pastel

Extracto de vainilla, azúcar y agua en una salsa dulce ligeramente espesa. Sírvela sobre tu pastel favorito... o panqué.

16 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por minnesotamama

Favoritos

salsa-de-vainilla-para-pastel-6113-5803.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar y la fécula de maíz en una cacerola mediana. Agrega el agua y bate con un tenedor hasta disolver bien. Deja que que hierva y cocina durante 1 minuto, moviendo constantemente. Retira del fuego e incorpora la mantequilla y la vainilla. Sirve esta salsa tibia sobre tu pastel favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate