Salsa de malvavisco para helado

Prueba esta salsa de malvavisco con leche y vainilla sobre tus helados. También se lleva bien con cierto tipo de pasteles.

20 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por FRATCOOK

Favoritos

salsa-de-malvavisco-para-helado-5805-9132.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de miel de maíz
  • 2 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de leche
  • 240 gramos de malvaviscos, picados
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar, miel de maíz, mantequilla y leche en una cacerola. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Deja que empiece a hervir y reduce el fuego a lo más bajo para que hierva suavemente durante 5 minutos.

  • 2.- Mientras, calienta los malvaviscos con el agua a baño María, hasta que se derritan. Ya derretidos, incorpóralos a la miel caliente, moviendo hasta tener una mezcla uniforme. Retira del fuego, agrega la vainilla y mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate