Salsa de fresa

Esta salsa de fresa es sencilla y deliciosa por su cuenta, en yogurt, sobre crepas, helados o pastelilos. Una buena idea durante la temporada de fresa.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por HEISLORD5

Favoritos

salsa-de-fresa-463-7181.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 g cajitas de fresas
  • 4 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Corta a la mitad una tercera parte de las fresas. En una cacerola a fuego medio, mezcla todas las fresas, azúcar y esencia de vainilla. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que se forme una salsa espesa, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego.

  • 2.- Licua un tercio de las fresas cocinadas. Mezcla de nuevo con el resto de las fresas. Mantén en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate