Salsa de frambuesas para postres

Engalana cualquier helado, pastel o pay de queso con esta salsa de frambuesas con un toque de limón.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MariaZoroza

Favoritos

salsa-de-frambuesas-para-postres-8903-7828.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de frambuesas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 4 cucharadas de agua o la necesaria
  • Pasos

  • 1.- Coloca las frambuesas, azúcar y jugo de limón en un recipiente y deja reposar durante 10 minutos, luego licúa hasta tener una salsa homogénea. Si la salsa queda demasiado espesa, agrega agua, 1 cucharada a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada.

  • 2.- Si lo deseas, cuela la salsa y desecha las semillas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate