Salsa de chocolate estilo Gabriel

Esta salsa de chocolate es bastante básica y versátil ya que le puedes dar una infinidad de usos. Es especialmente deliciosa cuando sobre frutas o helado de vainilla.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GabrielF

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 150 gramos de chocolate semiamargo, para repostería, rallado
  • ¾ de taza de crema Lyncott
  • 40 gramos de azúcar
  • 20 gramos de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche en una cacerola mediana a fuego bajo. Deja que hierva y agrega el chocolate. Una vez que éste se ha derretido, incorpora la crema, la mantequilla y el azúcar.

  • 2.- Deja que todo junto dé un hervor, moviendo enérgicamente con una cuchara de madera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate