Salsa de chocolate amargo

Una mezcla de chocolate amargo, leche y azúcar; ideal para servir sobre helados, frutas, pasteles y todo tipo de postres. Un chocolate de buena calidad siempre te dará el mejor resultado.

15 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tablillas de chocolate amargo para repostería
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ taza de leche
  • 3 cucharadas de agua
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el chocolate, leche, agua y azúcar en una cacerola chica. Coloca la cacerola dentro de un sartén más grande con agua y cocina a baño María, moviendo constantemente, hasta que el chocolate se haya derretido e integrado con el resto de los ingredientes.

  • 2.- Si sientes que la salsa está demasiado espesa, agrega más leche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate