Salsa de chocolate

Este salsa de chocolate es muy buena con fruta (fresas en particular) o sobre nieve si la calientas un poco.

2 horas 43 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por MRS TEMPEST

Favoritos

salsa-de-chocolate-317-3364.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de chocolate amargo de buena calidad
  • 2 tazas de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Pon la crema en un tazón de vidrio y calientala en el microondas hasta que empiece a burbujear.

  • 2.- Corta la barra de chocolate en trozos pequeños y ponlos en el tazón con la crema caliente. Bate bien hasta que se derrita el chocolate.

  • 3.- Vacía la mezcla en moldecitos o copas y refrigera durante aproximadamente 2 horas hasta que se haya asentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate