Salchichón de chocolate
Galletas de chocolate sin hornear. Se preparan en forma de salchichón con galletas Marías molidas y cocoa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego moderado. Agrega poco a poco el azúcar y el chocolate, moviendo hasta integrar bien. Incorpora el huevo y sigue moviendo hasta tener una pasta uniforme, sin grumos. Retira del fuego.
2.- Muele las galletas en el procesador de alimentos o licuadora, e incorpora a la pasta de chocolate. Mezcla bien. Deja enfriar lo suficiente como para manejarlo con las manos.
3.- Coloca un trozo grande de plástico adherente sobre una superficie plana. Vierte sobre la "masa" de chocolate y galletas, y forma un rollo en forma de salchichón. Envuelve muy bien en el plástico adherente y congela durante 2 horas.
4.- Saca del congelador y corta en rebanadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario