"Salami" de chocolate con nutella
Esta receta italiana combina galletas Marías con cocoa, mantequilla y Nutella®, dando como resultado un postre con aspecto de salami.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Rompe las galletas entre tus manos, pero sin triturarlas completamente como lo harías para una costra de pay.
2.- Coloca los trocitos de galleta en un tazón junto con la cocoa, huevo, mantequilla derretida y azúcar. Mezcla muy bien hasta tener una textura húmeda pero firme. Agrega la crema de avellana y revuelve bien.
3.- Corta un trozo rectangular de papel encerado. Coloca la mezcla de galletas sobre éste y forma un tubo con tus manos. Envuelve en el papel encerado, torciendo los extremos del papel, como si fuera la envoltura de un dulce.
4.- Coloca el "salami" de chocolate en el refrigerador durante por lo menos 5 horas o en el congelador por 2 horas.
5.- Antes de servir, corta el "salami" en rebanadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario