Rosca de piña rápida
Prepara esta receta de pastel de piña con forma de rosca en cuestión de minutos. Los trozos de piña van dentro de la rosca, mientras que el almíbar se utiliza para bañarla antes de servir.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde de rosca mediano.
2.- Mezcla en la licuadora el jugo de piña, aceite, azúcar y huevos hasta obtener una pasta espumosa.
3.- Vierte dentro de un tazón grande y agrega la harina y el polvo de hornear. Mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea.
4.- Escurre la piña y reserva el almíbar. Envuelve los trocitos de piña en la mezcla anterior.
5.- Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea durante 45 minutos o hasta que el pan esté cocido.
6.- Retira del horno y baña con el almíbar de piña.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario