Rosca de piña rápida

Prepara esta receta de pastel de piña con forma de rosca en cuestión de minutos. Los trozos de piña van dentro de la rosca, mientras que el almíbar se utiliza para bañarla antes de servir.

1 hora

 18  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de piña
  • 1 taza de aceite
  • ½ taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 tazas de harina
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 lata (800 gramos) de piña en almíbar, en trocitos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde de rosca mediano.

  • 2.- Mezcla en la licuadora el jugo de piña, aceite, azúcar y huevos hasta obtener una pasta espumosa.

  • 3.- Vierte dentro de un tazón grande y agrega la harina y el polvo de hornear. Mezcla bien hasta obtener una pasta homogénea.

  • 4.- Escurre la piña y reserva el almíbar. Envuelve los trocitos de piña en la mezcla anterior.

  • 5.- Vierte la pasta dentro del molde engrasado y hornea durante 45 minutos o hasta que el pan esté cocido.

  • 6.- Retira del horno y baña con el almíbar de piña.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate