Rosca de natas
Este pastel de natas es muy sencillo pero bastante rico debido precisamente a la nata. La nuez y la vainilla le dan aún más sabor. Si lo deseas, puedes sustituir las natas por mantequilla fresca.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde de rosca.
2.- Bate las natas en un tazón grande hasta que se acremen. Agrega azúcar y sigue batiendo hasta que se desbaraten los grumos. Incorpora las yemas del huevo.
3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Incorpora poco a poco estos polvos a la mezcla anterior, alternando con la leche y la vainilla.
4.- Apaga la batidora y envuelve manualmente las nueces enharinadas. Bate las claras a punto de turrón e incorpóralas a la pasta.
5.- Vierte la pasta de natas al molde y hornea entre 50 ó 60 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pan salga limpio.
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