Rosca de manzana y queso
Una receta de pan de manzana y nuez en forma de rosca, rellena de una mezcla de queso crema. Simple, pero deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde de rosca grande.
2.- Bate en un tazón grande el aceite junto con el azúcar. Luego, agrega los huevos, uno a uno, sin dejar de batir, hasta que la mezcla se haya esponjado.
3.- Incorpora la harina, bicarbonato, canela y polvo de hornear.
4.- Agrega la leche en forma pausada y retira la batidora.
5.- Envuelve la manzana y la nuez con una espátula o palita de madera.
6.- Mezcla perfectamente en la licuadora los 3 ingredientes del relleno.
7.- Vierte la mitad de la pasta dentro del molde, agrega el relleno encima y cubre con la segunda mitad de la pasta. Hornea hasta que el pan se haya cocido, aproximadamente 45 minutos. Realiza la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario