Rosca de manzana y miel
Esta receta lleva nuez, miel, manzana y canela, además de los ingredientes tradicionales del pastel. Disfrútalo con una buena taza de café.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca de 23 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla el azúcar y el aceite en un tazón grande. Agrega los huevos y bate hasta que estén esponjosos, luego incorpora la miel y la vainilla.
3.- Aparte, mezcla el harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal, canela y pimienta gorda molida. Incorpora estos polvos en la mezcla anterior, moviendo solo hasta que los ingredientes secos se humedezcan. Envuelve las manzanas y nueces. Vierte dentro del molde.
4.- Hornea hasta que al insertar un palillo éste salga limpio, entre 50 y 65 minutos. Retira del horno y deja enfriar entre 10 y 15 minutos antes de desmoldar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario