Rosca de café con malvaviscos

Un postre frío con una consistencia similar a la de la gelatina. Una vez lista, esta rosca de café con malvaviscos se sirve con crema chantilly.

3 horas 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 1 cucharada de grenetina
  • 1 taza de café americano preparado, frío
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 20 malvaviscos
  • 2 tazas de crema tipo chantilly
  • Pasos

  • 1.- Hidrata la grenetina en ¼ de taza de café americano y déjala reposar hasta que se esponje.

  • 2.- Coloca el resto del café americano en una cacerola junto con el café instantáneo y los malvaviscos. Cocina a fuego suave hasta que los malvaviscos se hayan derretido. Retira del fuego.

  • 3.- Diluye la grenetina a baño María o en el microondas e incorpórala a la mezcla de café y malvavisco. Vierte dentro de un molde de rosca ligeramente engrasado con mantequilla y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

  • 4.- Para servir, desmolda la rosca en un platón y rellena el hueco con la crema chantilly.

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