Rollo de hojaldre relleno de manzana
Rollo de pasta hojaldre relleno de puré de manzana recién hecho. Un pastelillo sencillo pero saludable y sabroso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la manzana, agua y azúcar en una cacerola mediana a fuego bajo. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que tome la consistencia de puré, aproximadamente 25 minutos. Añade la canela, mezcla bien y permite que se enfríe.
2.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa y enharina una charola para hornear.
3.- Extiende la pasta con un rodillo sobre una superficie plana ligeramente enharinada hasta obener un grosor de 1 centímetro. Distribuye encima 1 1/2 tazas de puré de manzana y enrolla la pasta.
4.- Coloca el rollo relleno en la charola preparada, barniza la superficie con la yema de huevo y espolvorea con azúcar. Hornea hasta que se haya dorado ligeramente, aproximadamente 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario