Rollo de dátil y nuez
Este rollo dulce se prepara con leche, azúcar, dátil y nuez. Una vez formado se adorna con nueces, cerezas y tiritas de lima cubierta.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un cazo de cobre o de acero inoxidable, coloca al fuego la leche con el azúcar, dátil y bicarbonato.
2.- Deja que hierva, sin dejar de mover, hasta que se vea el fondo del cazo al movimiento de la pala.
3.- Entonces agrega la nuez picada y sigue moviendo hasta que se forme una pasta consistente.
4.- Apaga el fuego y vierte la mezcla sobre una servilleta grande de algodón, húmeda y espolvoreada con azúcar refinada.
5.- Ayudándote con la servilleta, forma el rollo y aprieta bien. Deja reposar un momento y acomoda en un platón. Decora con las nueces, cerezas y lima cubierta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario