Relleno de requesón para pastel

Una inesperada combinación de requesón con chocolate, canela, vainilla y trocitos de cáscara de limón cubierta.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Kevin Ryan

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/4 tazas de azúcar glass
  • 900 gramos de requesón
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 55 gramos de chocolate semi amargo, rallado
  • 1/2 taza de cáscara de limón cubierta, picada
  • Pasos

  • 1.- Bate el queso crema con la batidora eléctrica e agrega el azúcar glass y la canela. Sigue batiendo e incorpora el chocolate. Envuelve la cáscara de limón. Refrigera hasta antes de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate