Relleno de queso crema para pastelillos

Un relleno esponjoso de queso crema y uvas pasas remojadas en brandy. Utilízalo para rellenar cuernitos, conos, empanadas y otro tipo de pastelillos.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por sal

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de uva pasa
  • 1 cucharada de brandy
  • 1 1/2 tazas de queso crema
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de crema ácida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla, derretida
  • 1 yema de huevo, ligeramente batida
  • Pasos

  • 1.- Rocía las uvas pasas con brandy y reserva.

  • 2.- Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, incorpora la harina, crema, vainilla y mantequilla. Añade la yema y bate hasta mezclar. Envuelve las pasas. Refrigera hasta el momento de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate