Relleno de piña para pastel

Una crema espesa con trozos de piña fresca y jugo de piña. Utilízala como relleno de pasteles, pays y otro tipo de postres.

40 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Traci Poole

Favoritos

relleno-de-pina-para-pastel-5580-3208.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 4 cucharadas de harina
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de piña fresca picada
  • 3/4 taza de jugo de piña
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Coloca azúcar, harina y sal en un tazón de metal o cacerola chica y calienta a baño María. Incorpora el huevo, piña y jugo de piña. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la mezcla esté espesa. Agrega la mantequilla y revuelve. Retira del fuego y permite que se enfríe.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate