Relleno de limón para pastel o pay

Un delicioso relleno de limón que puedes utilizar para pasteles, pay, galletas y muchos otros postres más.

40 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Sarah

Favoritos

relleno-de-limon-para-pastel-o-pay-5497-5657.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de jugo fresco de limón sin semilla
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 huevos, batidos
  • Pasos

  • 1.- Coloca el azúcar, mantequilla, jugo de limón y ralladura de limón en una olla mediana y coloca la olla en una cacerola grande con agua hirviendo a fuego medio-alto. Cocina a baño Maríá hasta que la mantequilla se derrita. Coloca 2 cucharadas de la mezcla caliente dentro de los huevos en un plato y mezcla bien.

  • 2.- Reduce la temperatura del baño María de forma que el agua hierva muy suavemente. Incorpora lentamente la mezcla de huevos a la mezcla de limón, batiendo con un batidor de globo para incorporar. Sigue cocinando hasta que la mezcla se espese, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar un poco y vierte dentro de un frasco de vridrio limpio. Tapa refrigera.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate