Relleno de limón para pastel o pay
Un delicioso relleno de limón que puedes utilizar para pasteles, pay, galletas y muchos otros postres más.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el azúcar, mantequilla, jugo de limón y ralladura de limón en una olla mediana y coloca la olla en una cacerola grande con agua hirviendo a fuego medio-alto. Cocina a baño Maríá hasta que la mantequilla se derrita. Coloca 2 cucharadas de la mezcla caliente dentro de los huevos en un plato y mezcla bien.
2.- Reduce la temperatura del baño María de forma que el agua hierva muy suavemente. Incorpora lentamente la mezcla de huevos a la mezcla de limón, batiendo con un batidor de globo para incorporar. Sigue cocinando hasta que la mezcla se espese, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar un poco y vierte dentro de un frasco de vridrio limpio. Tapa refrigera.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario