Relleno de fresa para pastel

Un relleno de fresa fácil de preparar con fresas congeladas y azúcar. Esta receta es suficiente para rellenar dos pasteles chicos.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Lisa

Favoritos

relleno-de-fresa-para-pastel-5482-6286.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 taza de agua
  • 2 1/2 tazas de fresas congeladas, descongeladas y en trozos
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • Pasos

  • 1.- Disuelve la fécula de maíz en el agua dentro de una cacerola grande.

  • 2.- Incorpora las fresas y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla se espese, aproximadamente 10 minutos.

  • 3.- Permite que se enfríe completamente antes de usar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate