Relleno de crema francesa

Crema para batir, leche y azúcar glass con clara de huevo y un toque de vainilla. Utiliza esta crema para rellenar choux u otro tipo de pastelillo francés.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Kit Gay

Favoritos

relleno-de-crema-francesa-6130-6798.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de crema para batir
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 taza de azúcar glass
  • 1 clara de huevo, batida a punto de turrón
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la crema para batir con la leche y bate hasta que esté firme. Envuelve el azúcar, clara batida y vainilla. Mezcla suavemente hasta que el azúcar se haya disuelto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate