Queso griego fundido

Un trozo de queso feta fresco bañado con aceite de oliva y cubierto con una capa de chile seco y orégano. Encuentra el queso en supermercados o tiendas especializadas.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Diana Moutsopoulos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 rebanada (200 gramos) de queso feta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de chile de árbol seco martajado, o al gusto
  • 1 pizca de orégano seco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C.

  • 2.- Coloca el queso en un refractario pequeño y rocía con el aceite de oliva. Espolvorea con el chile y el orégano.

  • 3.- Hornea, sin tapar, hasta que el queso esté suave, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate