Queso fundido al tequila

Esta receta de fondue de queso lleva tres diferentes tipos de queso, tequila y con un ligero toque de ajo. Utiliza tu tequila favorito.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Rosa María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2/3 de taza de queso parmesano, rallado
  • 2/3 de taza de queso Chihuahua, rallado
  • 2/3 de taza de queso Gruyère, rallado
  • ½ taza de tequila
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.

  • 2.- Unta el ajo en una cazuela de barro o refractario.

  • 3.- Mezcla los quesos y colócalos en la cazuela.

  • 4.- Mezcla el tequila, la fécula de maíz, sal y pimienta. Revuelve hasta que la fécula se haya diluido. Vierte sobre los quesos.

  • 5.- Hornea durante 15 minutos a o hasta que el queso se haya gratinado.

  • 6.- Sirve con totopos, tortillas o con trozos de baguette.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate