Puré de manzana roja

Manzanas rojas cocidas a presión con azúcar y un poco de agua. A los niños les encanta este puré como postre, pero también puedes servirlo como una guarnición de lomo o chuletas ahumadas de cerdo.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por GabrielaCoyotzi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de manzana roja
  • ¾ taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • Pasos

  • 1.- Pela las manzanas, retira el corazón y córtalas en cuatro pedazos. Colócalas dentro de la olla de presión junto con el azúcar y el agua. Tapa y cocina durante 10 minutos desde el momento que suena la válvula.

  • 2.- Retira las manzanas de la olla y machácalas bien hasta hacerlas puré.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate