Puré de manzana fácil

Prepara este puré de manzana para los niños o para que los grandes lo sirvan sobre chuletas de cerdo ahumadas.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Alma de Ortega

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de manzanas, peladas, sin corazón y en gajos
  • 1 taza de azúcar o al gusto
  • 1/3 de taza de mantequilla o margarina
  • Pasos

  • 1.- Coloca los gajos de manzana en una cacerola con suficiente agua como para cubrirlas. Cocínalas a fuego medio hasta que estén bien suaves. Escúrrelas y machácalas hasta hacerlas puré.

  • 2.- Regresa el puré a la cacerola, agrega el azúcar y cocina a fuego lento, moviendo constantemente, hasta obtener la consistencia espesa deseada. Incorpora la mantequilla o margarina y apaga.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate