Puré de manzana

Si tienes más manzanas de las que te puedes comer, prepara este puré de manzana con jugos de naranja y limón. Sírvelo como postre para los niños o úsalo para otras recetas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por PHATCAT

Favoritos

pure-de-manzana-708-5780.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 manzanas peladas, sin corazón y picadas
  • ¾ de taza (190 mililitros) de agua
  • ¼ de taza (60 gramos) de azúcar refinada
  • 1 / 2 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca las manzanas, agua, azúcar y canela en una cacerola. Tapa y cocina a fuego medio de 15 a 20 minutos o hasta que las manzanas se hayan ablandado. Deja que se enfríen antes de hacerlas puré con un tenedor o machacador de papas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate