Postre frío de limón

Pastel congelado de galletas Marías cubiertas de una mezcla dulce de dos leches y jugo fresco de limón.

2 horas 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Lauragómezmejia

Favoritos

postre-frio-de-limon-1005-6853.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 500 gramos de limones, su jugo
  • 2 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Licua la leche condensada con la leche evaporada hasta integrar. Con la licuadura encendida, agrega poco a poco el jugo de limón y sigue licuando hasta tener una crema espesa.

  • 2.- Acomoda una capa de galletas Marías en el fondo de un refractario grande y vierte encima suficiente leche como para cubrirlas. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes, pero asegurándote de que las galletas queden completamente cubiertas por la mezcla de leches y limón.

  • 3.- Congela durante por lo menos 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate