Postre de yogurt con guayaba

Yogurt natural con guayabas frescas, miel de abeja y grageas de dulce. Tan bueno como el helado de yogurt.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Margarita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de yogurt natural
  • 3 guayabas frescas enteras
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 guayaba fresca, rebanada
  • 1 cucharada de grageas de dulce
  • Pasos

  • 1.- Licua el yogurr con 3 guayabas enteras y miel. Vierte cantidades iguales dentro de flaneras individuales y enfría dentro del congelador durante 10 o 15 minutos.

  • 2.- Adorna con 1 rebanada de guayaba y espolvorea con grageas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate