Postre de tapioca light

Tapioca en leche descremada con un toque de canela y endulzada con substituto de azúcar. Deliciosa y baja en calorías.

8 horas 20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por PriscillaBoyerDuck

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de tapioca
  • Leche descremada
  • 8 sobres de endulzante sin calorías
  • 1 raja de canela
  • Canela molida (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca la tapioca en un recipiente y agrega la cantidad necesaria de leche como para cubrirlas.

  • 2.- Vierte la tapioca remojada dentro de una cacerola y agrega 3 tazas de leche, endulzante sin calorías y canela. Revuelve y hierve a fuego lento hasta que la tapioca se vea transparente.

  • 3.- Apaga el fuego y deja reposar 10 minutos. Refrigera para servir bien fría. Si lo deseas, espolvorea con canela molida al momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate