Postre de manzana y avena ("cobbler")
Una base de manzanas con canela, cubiertas con una mezcla de avena, azúcar y harina que al hornearse toma una textura crocante.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde refractario de 20x20 centímetros con aceite en aerosol.
2.- Acomoda las rebanadas de manzana en el fondo del molde y espolvorea con 1/2 cucharadita de canela.
3.- Mezcla la harina con la avena, azúcar refinada y mitad del azúcar mascabado; incorpora 1/2 cucharadita de canela. Agrega el agua y el huevo, revolviendo hasta integrar perfectamente. Vierte la masa sobre las manzanas.
4.- Mezcla el resto del azúcar mascabado con 1 cucharadita de canela restante en un tazón; espolvorea sobre la masa. Rocía con la mantequilla derretida.
5.- Hornea en el horno precalentado, hasta que la superficie se dore, entre 45 y 50 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario