Postre de manzana con canela

Manzanas, especias y cubos de pan. Este postre es fácil de preparar y le encanta a los niños. También puedes cocinarlo en la estufa al fuego más bajo y por menos tiempo. Delicioso con helado de vainilla.

3 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por rachel gillespie

Favoritos

postre-de-manzana-con-canela-2414-4687.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de manzana, pelada y picada
  • 10 rebanadas de pan, en cubos
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 3/4 azúcar morena o mascabado
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • Pasos

  • 1.- Coloca las manzanas en la olla de cocción lenta. En un tazón mediano, revuelve los cubos de pan, canela, nuez moscada, sal y azúcar. Colócalos sobre las manzanas y baña con la mantequilla derretida. Tapa y cocina a temperatura baja durante 3 horas, o hasta que las manzanas se hayan ablandado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate