Postre de arroz con crema y limón

Postre fácil de arroz cocido con jugo y limón verde y crema chantilly. Una receta diferente, pero rica.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Diana

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 2/3 de taza de jugo de limón verde
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de ralladura de limón verde
  • 1 taza de crema chantilly
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar, huevos, yemas y jugo de limón en una cacerola a fuego bajo. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya espesado, aproximadamente 10 minutos. Retira del fuego e incorpora el arroz, mantequilla y ralladura de limón. Mezcla bien y deja enfriar. Envuelve la crema chantilly.

  • 2.- Vierte dentro de refractarios individuales.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate