Postre alemán de manzana
Rebanadas de manzana cubiertas de una mezcla de harina, huevo y hojuelas de maíz con un toque de vainilla. A este postre se le conoce también como cobbler de manzana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa con mantequilla un refractario grande.
2.- Acomoda las rebanadas de manzana dentro del molde engrasado.
3.- Cierne sobre un tazón la harina, polvo para hornear y azúcar. Agrega las yemas de huevo, vainilla y hojuelas de maíz; mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
4.- Aparte, bate las claras a punto de turrón y envuélvelas en la mezcla anterior. Vierte todo sobre las manzanas en el refractario, asegurándote de cubrirlas completamente.
5.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio y vierte sobre la cubierta de las manzanas. Espolvorea con azúcar y canela al gusto.
6.- Hornea hasta que la superficie del postre se haya dorado ligeramente, entre 30 y 45 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario