Polvorones tía Cuca

Estos polvorones son muy rápidos y sencillos de preparar. Sírvelos en el desayuno o la cena con un vaso de leche o acompáñalas con una buena taza de café.

25 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Tía Cuca

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 125 gramos de manteca vegetal
  • Canela en polvo y azúcar, para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un par de charolas para hornear.

  • 2.- Cierne la harina, polvo para hornear y azúcar en una superficie plana.

  • 3.- Haz una fuente en el centro de la harina y agrega los huevos y manteca. Amasa hasta tener una pasta suave y uniforme.

  • 4.- Con las manos, forma bolitas de masa del tamaño de una nuez, coloca en la charolas y hornea durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

  • 5.- Retira del horno y espolvorea con azúcar y canela.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate