Polvorones de nuez fáciles
Esta receta es bastante sencilla ya que requiere únicamente de 6 ingredientes básicos y muy poco trabajo de tu parte.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160° centígrados. Engrasa y enharina una charola para hornear.
2.- En un tazón bate la manteca con la batidora eléctrica, hasta que se suavice. Agrega el azúcar y sigue batiendo.
3.- Incorpora 2 huevos enteros, 4 yemas, harina y nuez.
4.- Bate 4 claras a punto de turrón, apaga la batidora y envuélvelas manualmente a la mezcla anterior.
5.- Forma con tus manos bolitas chicas, del tamaño de una nuez, y acomódalas en la charola.
6.- Hornea entre 10 y 15 minutos, hasta que doren ligeramente. Retíralos del horno y espolvoréalos con azúcar glass mientras aún están calientes.
7.- No los guardes ni los encimes hasta que se hayan enfriado completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario