Polvorones de nuez de Castilla

Galletas de nuez de Castilla con el toque perfecto de extracto de almendra. Si lo prefieres, puedes utilizar extracto de vainilla u otro tipo de nueces.

2 horas 27 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Marcia

Favoritos

polvorones-de-nuez-de-castilla-7185-8894.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de nuez de castilla picada
  • Azúcar glass para espolvorear
  • Pasos

  • 1.- Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Agrega la sal, extracto de almendra, harina y nueces. Mezcla muy bien.

  • 2.- Refrigera la masa hasta que esté lo suficientemente firme como para manejarla.

  • 3.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 4.- Forma bolitas de masa de 3 centímetros y acomódalas en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente. Revuelca las galletas tibias en azúcar glass.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate