Polvorones de nuez clásicos
Resultados en menos de una hora. Una receta fácil y rápida que no requiere de mucho conocimiento en materia de repostería.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados. Engrasa y enharina una charola para hornera.
2.- Mezcla los primeros 6 ingredientes, desde la harina hasta la vainilla, en una mesa de trabajo. Amasa hasta lograr una pasta homogénea.
3.- Forma bolitas de aproximadamente 2.5 centímetros de diámetro y acomódalas en la charola dejando espacio entre ellas. (Si es necesario, enharina tus manos para que no se te pegue la masa.)
4.- Hornea durante aproximadamente 15 minutos, o hasta que la base se haya dorado. Pasa por el azúcar mientras aún están tibios.
5.- No los guardes ni los encimes hasta que estén completamente fríos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario